Carte Réception
Le Restaurant la Griotte à Neauphle le Château (78 – Yvelines), vous présente son menu “réception” PRINTEMPS ÉTÉ 2022 pour vos évènements, vos réunions de travail, vos repas de famille …
Kir ou soft et son amuse-bouche
ou
Coupe de Champagne et deux amuse-bouche (+5€)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison, compotée de fruits de saison (+5€)
Ou
Tartare de saumon confit, avocat, concombre et sésame noir, blinis maison
Ou
Velouté de tomates et burrata, sorbet tomates basilic
Ou
Feuilleté d'asperges blanches des Landes, oeuf parfait et vinaigrette framboise
Ou
Tarte fine de légumes du soleil au pistou, copeaux de lomo et pecorino
Ou
Fraîcheur de tourteau, betteraves et courgettes, crackers maison
Filet de dorade royale, crumble de sarrasin, risotto et velouté de petits pois
Ou
Effiloché de veau confit cuisson longue basse température, écrasé de pommes de terre et carottes, sauce au thym
Ou
Filet de boeuf aux épices douces, pommes de terre de Noirmoutier et caviar d'aubergines (+5€)
Ou
Pavé de lotte roti, riz noir vénéré, légumes provencaux et crème de tomates vanillée (+5€)
Ou
Magret de canard déglacé aux fruits rouges, linguines fraîches et courgettes
Ou
Dos de cabillaud au pesto, tatin de tomates et courgettes, crème d'ail doux
Ou
Vol au vent terre mer et crème de crustacés (dans un feuilleté : filet de poulet et ses gambas, tartare de légumes de saison)
Assiette de 2 fromages au lait cru
ou
Tatin de chabichou à l'abricot
Ou
Brushetta d'osso iraty en crème et fines tranches) et sa gelée de griottes
Gourmandise au chocolat et caramel au beurre salé
Ou
Délice fondant croquant spéculoos et fruits rouges (Croustillant et crémeux spéculoos, ganache vanille et fruits frais)
Ou
Fraîcheur estivale aux fruits de saison (Pain de gêne, mousseline vanille, mousse aux fruits et fruits frais)
Ou
Trois chocolats à la fève tonka (Biscuit cacao, ganache à la fève tonka, mousse au chocolat)
Ou
Douceur à l'abricot (Cookies chocolat ou nature, gelée d'abricot, ganachenougat, abricotfrais)
Ou
Maracuja
(Crumble, dacquoise coco, crémeux fruits exotiques, mousse passion)
Vins Rouges et Blancs à déterminer en fonction du choix du menu et du budget
1 bouteille de 75cl pour 3 adultes, soit 2 verres par personne
Bouteille supplémentaire au tarif carte
Eaux plates et gazeuses (à discrétion)
Boissons chaudes (café, déca, thé ou infusion) (1 par personne)
Gammes de vins (à titre d’exemple)
*Gamme 1 : Vin blanc : Graves BORDEAUX et Vin rouge : Menetou-Salon LOIRE
(Sans sup)
*Gamme 2 : Vin blanc : Pouilly Fuissé BOURGOGNE et Vin rouge : Haut médoc BORDEAUX (+5€/pers)
*Gamme 3 : Vin blanc : Meursault BOURGOGNE et Vin rouge : Pauillac BORDEAUX (+8€/pers)
CONDITIONS ET OPTIONS
– Choisir votre repas entre :
Un menu unique et identique pour l’ensemble des convives
Ou
Une sélection de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts Choix des convives à nous communiquer
8 jours avant la prestation
– Privatisation intégrale de la salle principale à partir de 25 personnes, jusqu’à 17h au déjeuner et minuit au diner,
en dessous de ce chiffre, nous consulter si souhait de privatisation
– Heures supplémentaires : 100€/H (toute heure entamée est facturée)
– Privatisation du salon particulier : 350€
– Droit de bouchon sur Champagne client : 7.50 € par bouteille de 75cl ouverte
– Installation d’un bar d’accueil extérieur : +60€
– Apéritif supplémentaire : gamme kir : +6€/pers – gamme champagne : +10€/pers
– Amuse-bouche supplémentaire type « verrine » : 2,50€/verrine
– Plateau de feuilletés apéritif : 0,20€/pièce
– Prise en charge et installation de décorations, fleuriste, pièces montées :
nous consulter
Dans le cas d’événements spéciaux (Anniversaire, Mariage, Repas de famille…), nous pouvons vous proposer un entremet ou gâteau unique qui sera présenté sur table
TARIFICATIONS
TARIF TTC, service compris : 60,00 euros par adultes
et 18,00 euros par menu enfant
FACTURATION MINIMUM : 25 adultes
Acompte : A valider avec la direction
L’établissement n’accepte pas la carte American Express
Une pièce d’identité vous sera demandée pour les règlements par chèque